Professionelle filtration käsebruch aus molke

Weltweit führendes Unternehmen, das kundenspezifische Filterlösungen für Hygieneanforderungen anbietet. Erhöhte Lebensmittelsicherheit, Produktivität und bessere Rentabilität.
AUTO-LINE® Automatikfilter
Wird bei mehreren europäischen Molkereien und Käseherstellern eingesetzt.
Vor der Installation:
Regelmäßige Reinigung der manuellen Filter, hohe Wartungskosten, Stillstand in der Produktion.
Nach der Installation:
Automatischer Prozess, erhöhte Produktivität, maximale Lebensmittelsicherheit.
Fakten, die für den Auto-Line® Automatikfilter sprechen:
Erfüllt die Richtlinien EC1935/2004 und EU 10/2011, sowie den FDA-Standard. CIP-fähige Ausführung gemäß den Hygienic Design Empfehlungen der European Hygienic Equipment Design Group (EHEDG).
Der HiFlux AUTO-LINE® Filter wurde als kompakter, selbstreinigender Filter konzipiert. Durch die robuste Bauweise ist der Filter gut für Anwendungen geeignet, bei denen Betriebssicherheit und Zuverlässigkeit im Vordergrund stehen.
Präzise Filtration bis zu 35 Mikrometer [µm].
BESONDERHEITEN
- Entfernt unerwünschte Partikel
Hohe Betriebssicherheit
- Kontinuierlicher Volumenstrom
Selbstreinigung
- Sichert die Qualität
Lebensmittelsicherheit beim Kunden
- Eliminiert Ausfallzeiten
Optimiert den Ertrag
Wussten Sie schon?
Die ausgefilterte Menge des Käsebruchs in einer Molkerei in den Niederlanden beträgt 1000 Kilo pro Woche. Der Auto-Line-Filter ist so eingestellt, dass er bei einem niedrigen Differenzdruck mit der auto-matischen Abreinigung startet, um die zerbrechlichen Käsebruchteile nicht in kleinere Teile zu zerlegen. Der Ablass ist auf ein relativ langes Schließintervall eingestellt, um nicht zu viel Molke während des Prozesses zu verlieren.
Kundenspezifische Anforderungen?
Wir haben mehr als 60 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Filtrationslösungen für viele verschiedene Branchen. Wenn Sie spezielle Wünsche haben, freuen wir uns von Ihnen zu hören.