Professionelle filtration von SALZLAKE

Weltweit führendes Unternehmen, das kundenspezifische Filterlösungen für Hygieneanforderungen anbietet. Erhöhte Lebensmittelsicherheit, Produktivität und
bessere Rentabilität.
AUTO-LINE® Automatik-Filter
im Einsatz bei mehreren der größten Käsereien europaweit. Der Auto-line Filterentfernt dabei unerwünschte Partikel.
Vor der Installation:
Regelmäßige Reinigung der manuellen Filter, hohe Wartungskosten, Stillstand in der Produktion.
Nach der Installation:
Automatischer Prozess, erhöhte Produktivität, maximale Lebensmittelsicherheit.
Fakten, die für den Auto-Line® Automatikfilter sprechen:
Erfüllt die Richtlinien EC1935/2004 und EU 10/2011, sowie den FDA-Standard. CIP-fähige Ausführung gemäß den Hygienic Design Empfehlungen der European Hygienic Equipment Design Group (EHEDG).
Der HiFlux AUTO-LINE® Filter wurde als kompakter, selbstreinigender Filter konzipiert. Durch die robuste Bauweise ist der Filter gut für Anwendungen geeignet, bei denen Betriebssicherheit und Zuverlässigkeit im Vordergrund stehen.
Präzise Filtration bis zu 35 Mikrometer [µm].
Besonderheiten
- Entfernt unerwünschte Partikel
Homogenes und einheitliches Produkt. - Kontinuierlicher Durchfluss-prozess
Keine Produktionsstopps.
- Eliminiert Ausfallzeiten
Optimiert den Ertrag. - Sichert die Qualität
Lebensmittelsicherheit beim Kunden.
Wussten Sie schon,
dass durch die Verwendung eines Auto-Line-Filters eine gleichmäßige und homogene Salzlake entsteht, da der Käsebruch herausgefiltert wird? Eine gute Salzlake ist für das Aroma, den Geschmack, die Rinde und das Aussehen des Käses unerlässlich. Schlechte Salzlake ist eine erhebliche Gefahr für die Qualität des Käses und kann zum Verderben des Käses und wirtschaftlichen Verlusten führen.
Kundenspezifische Anforderungen?
Wir haben mehr als 60 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Filtrationslösungen für viele verschiedene Branchen. Wenn Sie spezielle Wünsche haben, freuen wir uns von Ihnen zu hören.